兆旭创始人说——十字轴万向节生产方式

2017-01-04 10:51:28

    现在国内市场的十字轴万向节品种繁多,质量参差不齐,很多中小微企业采用劣质钢材加工生产十字轴万向节。而使用劣质材料的十字轴万向节产品机械强度不达标,生产工艺采用多次手工操作造成十字轴万向节十字角度不准。而劣质滚针机械硬度不够,切口断不平整。

    我公司拥有一套高精度的十字轴万向节数控车床,另配有自动旋转夹具。十字轴万向节从毛坯到成品一次性操作完成,十字角度精度高。我们公司十字轴万向节是采用20铬经过高温锻打而成,十字轴万向节轴套采用Gcr15。成品十字轴万向节轴套经过真空高温热处理低温170度左右回火,硬度达到61-65HRC,十字轴万向节滚针采用Gcr15材料,滚针切口端而平整,轴与轴套经过高精度的数控磨床加工后,十字轴万向节安装间隙在0.03mm-0.05mm之间。我公司十字轴万向节成品不会出现卡滞现象。另外我公司十字轴万向节轴套采用的密封圈光滑平整,没有一点毛刺,密封性好。十字轴万向节成品机械硬度达到国家标准,十字轴万向节耐磨性好,使用寿命长。

 

    我们深知质量是企业的生存之本,所以我们在十字轴万向节选材上是严格把控,绝不会购买劣质低价的钢材,十字轴万向节加工生产流程力求精益求精。经过多年的摸索与改进,我公司生产出来的十字轴万向节深受广大新来客户的好评,销量稳中有升,并且我们公司不断在开发国外十字轴万向节市场。目前,我们公司十字轴万向节已经累计出口十六个国家和地区。

万向节图案.jpg